Le club tient à remercier fortement pour le financement, la logistique, l'accueil et l'organisation les intervenants suivants :
Sans eux nous n'aurions pas pu recevoir et organiser ce match.
Article du 25/09/2017
E.S.Valleiry - Grenoble Foot 38

L'ESV est heureux de vous annoncer la réception du Grenoble Foot 38 Officiel (national) le dimanche 08 octobre à 14h30
au stade d'Albigny à Annecy-le-Vieux pour le compte du 5ème tour de la Coupe de France de Football

Pour plus de convivialité, l’ESV organise donc des bus au départ de Valleiry.
Vous pouvez payer votre billet pour le match et réserver votre place dans le bus via ce lien :

Nous vous attendons nombreux pour cette belle fête !

QUEL MATCH !  QUEL AMBIANCE !  QUELLE FÊTE !

Hier l'équipe fanion recevait le CS Four au 4ème tour de la coupe de France.
Les verts du CS Four, qui étaient venus en car (on ne refera pas le jeu de mot ;-) ), étaient très nombreux autour du terrain en ce début d’après-midi et donnaient de la voix après un bel apéro.

La 1ère action chaude est à mettre au profit de Four lorsqu’à la 1ère minute de jeu notre gardien Mario dégage le ballon sur l’attaquant vert au 16m, le ballon part en direction des buts et passe à 50 cm du poteau. Après cela, on notera une bonne entame de match des joueurs de l’ESV, qui évoluaient pour l’occasion tout en blanc avec les maillots spécial coupe de France. Après quelques actions dangereuses l’ESV ouvre logiquement le score à la 22ème via Valentin qui part au but dans l’axe sur une superbe passe d’Alexandre. Il est même à deux doigts de doubler le score 12 minutes plus tard lorsqu’il récupère le ballon sur la ligne de sortie de but à 10m de la cage vide après une bourde du gardien fourois et mets dans le petit filet. Et encore une salve de Salva qui déboite une frappe lourde sous barre à la 41ème mais hélas le ballon rebondis sur la ligne. Le 1-0 à la mi-temps est amplement mérité et les 300 supporters massés autour du terrain savourent.

Au retour des vestiaires les verts allaient se retrouver à 10 lorsqu’un de leur joueur laissait trainer le pied sur Mario à la 52ème. Pourtant en supériorité numérique, les blancs ne font plus le jeu et laisse même du terrain. Et c’est à la 73ème que la sanction tombe lorsque sur un coup franc lointain les isérois égalise de la tête. L’ESV réussit à se créer quelques actions dangereuses dans les 10 dernières minutes, mais c’est hélas Four qui prend l’avantage à la 83ème sur, encore une fois, un coup-franc lointain au second poteau, repris de la tête. C’est très dur à avaler, mais les valleiriens jouent le tout pour le tout et poussent plus que jamais sur les but adverse et c’est à la dernière minute des arrêts de jeu (94ème) que le nouvel entrant, Dylan, égalise du gauche à 6m après un assaut de plusieurs tentatives dans la surface. L’explosion est énorme, jamais le stade n’avait fait autant du bruit.
Les 2 équipes partent donc en prolongation.

L’infériorité numérique de Four se fait sentir et les blancs poussent plus que jamais sur les buts et se créent plusieurs occasions très chaudes, mais il fallut attendre la 118ème et le centre venu de la gauche de Maxime, qui dépose parfaitement le ballon sur la tête de Dylan au second poteau. Seconde explosion monumentale ! Rien à signaler jusqu’au coup de sifflet final qui envoie l’ESV au 5ème tour de la coupe de France. Cette équipe égalise ainsi le record du club de la saison 2004/2005.

La victoire 3-2 fut longue à se dessiner, mais les rebondissements et le suspens ont fait de ce match, un match délicieux à vivre, que ce soit sur le terrain ou en dehors.

Un grand bravo aux supporters du CSF qui ont mis une belle ambiance et lancés des chants bien drôles ainsi qu’à leurs joueurs pour leurs supers esprits sur le terrain. Super club ;-)

Mais surtout, bravo aux supporters de l’ESV pour votre soutien sans faille, vos chants, vos clameurs, le bouquant sur les buts, … on revient de loin dans ce match et c’est aussi grâce à vous ;-)

Le tirage au sort du 5ème tour aura lieu ce mercredi à 19h00 et le match aura lieu le week-end du 7/8 octobre. On notera l’entrée en lice des nationales (Grenoble et Lyon-Duchère)

Article du 14/03/2017
Hier soir a eu lieu le 1ère entrainement des filles de l'ESV.
Elles étaient 7 pour pour passer un bon moment sur les divers ateliers mis en place par Olivier et Bernard.

Un grand bravo à elles !

Si vous êtes intéressé pour les rejoindre, contactez Zoé au +41.78.677.54.71 ou zoe.thevenoz@gmail.com

Article du 30/05/2016

Début de saison difficile avec la descente en 3ème série au final de ce championnat 1ère phase. Après la trève Dago rejoint Thierry suite au départ de Mario pour des raisons privées, merci à lui pour toutes les saisons passées à encadrer une équipe, souvent des U15 le dimanche matin. L'objectif du second tour était le retour en 2ème série. Avec l'efficacité des entrainements le mercredi par Maxime, quelquefois avec Jack, et le vendredi par Thierry, les résultats ont suivis, 8 victoires et 1 nul, 69 buts marqués et 16 pris, monté assurée. Merci à tous et aussi aux parents qui nous ont suivis toute cette saison. Nous espèrons tous vous revoir pour la saison 2016/2017.
Article du 24/05/2016

Nos U7 ont pris la pose pendant que leurs éducateurs, Stéphane et Thomas préparaient les terrains. Merci à eux pour leur dévouement et à Jean-Claude pour cette photo. Bonne fin de saison à tous.

Article du 02/05/2016

L' équipe U13-2 entrainée par Jean-Pascal, accompagné de Thilbaut, a du mal à trouver la victoire dans cette 2ème phase comme samedi dernier face à St-Ge-Fer-Cro 6 en encaissant un but dans les dernières minutes. Satisfaction dimanche lors du tournoi de Meythet avec une belle 4ème place. Bonne fin de saison à tous, garder votre sourire et la joie de jouer, les victoires arriveront.
Article du 25/04/2016

Aprés un bon parcours en championnat U17 1ère série phase 1, 3ème avec 7 victoires et 4 défaites, notre équipe confirme en cette phase2 poule B avec 6 victoires et la 1ère défaite le week-end dernier contre l' Entente Pays de Cruseilles. Ce groupe animé par Raphaël Curtit et Romain Jacquet espère vous voir nombreux pour les encourager à rester en haut du classement et ce, dès samedi à Féternes contre Gavot qui est toujours invaincu. Souhaitons à cette équipe beaucoup de réussite pour la fin de son championnat, merci à Adrien et Nolan pour leur soutien au club en arbitrant régulièrement les U15 et aussi, arbitre assistant en sénior.
Article du 12/04/2016

Plateau pour nos U11-2 à Valleiry samedi dernier contre Cernex 2, Challex 1 et Foot Sud Gessien 4. De bons résultats avec 2 victoires et 1 nul. Merci à Sylvain et Jean-Marc pour tous les moments qu'ils passent aux entrainements, aux matchs du samedi et pour les encouragements donnés à ces jeunes footballeurs.
Article du 04/04/2016

Article du 28/03/2016

Article du 21/03/2016

Ce dernier samedi, nos U11-1 on subit une courte défaite 3 à 2 contre une bonne équipe de St.Genis-Ferney-Crozet. Arthur et Florian ont marqué alors qu'Ilann a trouvé le poteau et Giovanni lui, la barre transversale. Dommage, la victoire était toute proche. Bravo à toute l'équipe et leur éducateur Olivier.

Article du 14/03/2016

5 victoires et 4 défaites pour nos U9 à Valleiry ce samedi dernier.
Merci à Mark, Alain, Laurent et Maxime pour les investissements et la tactique mise en place lors de ce plateau.